Горячая линия:
8 (861) 259 07 51

Встреча с Хабибом Нурмагомедовым

В рамках сотрудничества с компанией «Toyota Motor»  10 ноября 2019 года   в Краснодар прибыл российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, пользующийся большой популярностью среди россиян.

      В салоне для продаж «Север» на Покрышкина для встречи с Хабибом собрались несколько сотен жителей Краснодара и края.

     Представительство республики Дагестан в Краснодарском крае и Краснодарская краевая общественная организация «Центр культуры народов Дагестана «Единство» встретили своего знаменитого земляка подарками, организовав для него культурную программу.

     Песнями, танцами и караваем, как почетного гостя, встретили его воспитанники школы искусств для одаренных детей имени В.Г. Захарченко. Атмосферу кавказского колорита мероприятию добавили выступления ансамбля кавказского танца «Ритмы гор», подаривших всем гостям и спортсмену зажигательную дагестанскую лезгинку.

    Встреча со спортсменом прошла в очень доброжелательной атмосфере, Хабиб Нурмагомедов поприветствовал гостей автоцентра, раздал автографы поклонникам и ответил на их вопросы. Темы, вызвавшие интерес у фанатов Хабиба, пестрили разнообразием — от дальнейших планов спортсмена в карьере до его предпочтений в области футбола. Желающих сфотографироваться со спортсменом и взять автограф было так много, что все они едва могли уместиться в здании.

    В завершении встречи у входа в автосалон заложили звезду Хабиба Нурмагомедова, которую он сам и открыл.

Жаль, что, из-за плотного графика, спортсмен не смог встретиться отдельно со своими земляками, которые прождали его до глубокой ночи. Надеемся, что в следующий приезд Хабиб найдет время и обязательно встретится с ними.

  


Перейти к списку
03 Декабрь 2019
Лидеры Кубани
Лидеры Кубани
02 Декабрь 2019
Посещение семинара, посвященного торговым, инвестиционным и туристическим возможностям Пакистана -«Знакомство с Пакистаном»
Посещение семинара, посвященного торговым, инвестиционным и туристическим возможностям Пакистана -«Знакомство с Пакистаном»